固安县实行购房限购政策有哪些呢?

全部回答

    第一条非本地户籍居民家庭限购一套住房,本地居民购房不受政策限制,限购政策自2016年4月2日开始执行(非本地户籍是指固安户籍以外的外地户籍)。 第二条 非本地户籍居民在固安县购房须先到县房管局开具准购证明(房管局三楼准购办),开具准购证明需要携带购房家庭户口本、家庭成员身份证(未成年子女没有身份证的可以使用户口本)和结婚证(或离婚证)。
     第三条 非本地户籍居民购房,房地产开发企业要凭其开具的准购证明与购房人签订购房合同。 第四条 非本地户籍购房者网签合同备案时,房地产开发企业要持有准购证明的网签合同到房管局备案,没有准购证明的网签合同一律不予办理备案手续。