出国留学,读本科人力资源管理,去哪个国家读好呢

全部回答

    这位同学你好,按照你现在的状态,其实申请本科的话,你有很多的余地可以发挥。并不需要现在把目光设定在HR上。不过无所谓,申请的时候是需要给自己做一个目标定位,不过美国大学前两年基本都是基础课程学习,之后才进行专业的选择,你有大量的时间来思考。
   其次是关于你的考试,不知道你现在的英语状况不理想到什么程度?如果是基本上没有进行英语的学习的话,那我建议你还是不要进行SAT的考试了。  先集中精力把IBT考出来,否则很可能会发生那种“逐二兔者不得其一”的情况。
  而之所以让你这么做的原因,是因为还是有不少的学校申请的时候不需要SAT成绩的,你今年已经大三,马上就要进入申请的流程,在这种情况下不如集中精力将IBT搞定。 再退一步,如果IBT成绩也是非常的不理想的话,那不如选择退而求其次,进行本科双录取申请,在国外读语言学习之后进入大学学习,接受双录取的学校也是有不少的,而且学校都还不错。
    但是有一点要说明,选择双录取的话,要以排名上为准,不要胡乱选择一些中介推荐的社区大学,这点很重要。 至于你问的。。。去哪个国家比较好,我相信我通篇的答案已经说明了,呵呵,美国还是教育体系非常优秀的。
  值得选择。我扣扣号二二九七六三一二,如果有什么需求可以和我联系,具体探讨。     最后说一下关于英语基础加强的机构,新东方实话实说效果不错,是基于考试基础上的针对性培训,留学申请这部分虽然对他们实在不敢恭维,但是咱实话实说,英语培训还是很有一套的。
  但是有个前提,上他们的课之前自己要尽量有相对的词汇量,否则会听的很疲惫,甚至跟不上。 加油~。