自考专升本怎么报考..?用上课吗..对上班族来说有没有时间去上课..?

全部回答

每年两次考试,网上能查到考试科目的详细日期和考纲。很多科目自己背背就行不用上辅导班的。时间就像海绵里的水,挤一挤就有了,肯定很辛苦,我没考出来。关于重点科目最好报辅导班学习,不知道你是哪个城市?一线城市里自考辅导班多的眼花缭乱。其中什么时候上课都有, 你可以挑晚班,也可以选双休日的班级。