你们专升本是怎么样的?

就是分数?怎么报考啊?自考的怎么样考?

全部回答

  专升本就是全国统一考的,不过每个学校有固定的名额,你要是平时成绩不够的话只能给主任什么的送礼才有资格参加了,我当初就是送礼。今年的报名不知道截止没,反正有的学校已经组织复习了,你问问你们辅导员。

   另外每个学校的录取分数不一样,省里划分一个最低分数线。你可以参考那些学校前几年的录取分数来报志愿 自考也是全国统一,难度比较大。要是没信心过就找社会上的辅导班办点考吧,有人替你考试,包过,就是比较贵。