要不要专升本?

全部回答

当然要升,我就准备升,我现在大二,就已经想好学校和专业了。我也打算跨考,我的专业现在全上海就两个学校有,所以我肯定是跨专业了,至于学校,最好还是跨校,自己学校是工科院校,不适合读文科商科专业。年龄不是大问题,那有人不照样考研么,还考了好几次的呢!

学吧难道你想要在 40,50岁再学啊晚了,现在学还年轻呢,24,25也不是很大,现在有很多人30多了 还在学呢

统招专升本只有一次机会,如果能考上,尽量把握,以后就没机会了,现在经济危机,找工作也很难,不如趁现在形式不好继续学习

我是城建学院的学生,我也是当时想着一味的专升本,想考自己的学院因为这样比较轻松。不过还是没有考上。你可以查一下分数08年的分数比07年的分数高出好多,有的专业竟高出100多分。我就是没有接上又上了天大高自考。所以如果你的英语没有通过4级及以上,你的专升本是相当渺茫的,也许话不好听但是自己亲身经历。