蚂蚁借呗怎么借钱

全部回答

    如果想要申请蚂蚁借呗,首先要在手机上下载安装支付宝,打开支付宝后可以在首页的搜索栏中搜索蚂蚁借呗,然后点击进入,如果页面显示了相应的借款金额,那么就表示已经成功开通了蚂蚁借呗,可以在相应的额度内借钱;但是对于很多没有经常使用支付宝的朋友来说,点击借呗进入后页面都会显示暂无信用额度,这就表示借呗暂时还开通不了。
    开通蚂蚁借呗,需要用户的芝麻信用分在600分以上,还要平时使用与支付宝相关的产品,并且保持良好的信用记录才能够被邀请开通,并获得相应的额度。开通以后就可以根据自己的需求来进行借钱。
    蚂蚁借呗的流程:1、在蚂蚁借呗的借款额度页面点击“去借钱”,进入页面后在“借多少”里面输入自己想要借款的金额;2、选择借款方式,主要有两种分别为“按日借款”和“按月借款”,根据自己的需要来进行选择;3、在“借多久”里面选择相应的借款时间,按日借款有5天、15天、30天和45天可供选择,按月借款有3个月、6个月、9个月和12个月可供选择;4、再选择“怎么还”,按日借款的只能选择到期一次性偿还,按月借款的可以选择“先息后本”,也可以选择“每月等额”;5、选择收款账户,默认的是支付宝绑定的银行卡,还可以选择收款账户为支付宝余额;6、借款信息填写完毕后点击“确定”就可以了,一般在借款当天都是能够到账的。