阳台窗户设计?

全部回答

尽量往双轮支架这边装,我要看到你阳台的空间才能告诉你怎么装。我觉得这样样的阳台还是装个数码遥控的方便点。一般在阳台窗户正对面装,左右都可以,根据设计需要了。

沿阳台窗户上边挂好看。如果你挂在中间位置,容易妨碍晾晒衣服,走动也不方便,如果挂在靠墙里的一边,外边看不到彩灯,就失去了挂彩灯的意义。挂在阳台窗户上边沿,及不妨碍走动和晾晒衣服,又利于观赏

保温的解决方法:最好在阳台内侧先做保温,如聚苯板等,然后再贴瓷砖。阳台窗户换成塑钢中空玻璃的。餐厅墙体只有6公分,仅供参考