怎样办信用额度最高,还款方便的信用卡?

全部回答

    无论是哪个银行,影响高额信用卡办理的主要因素都主要有以下5点:1、个人资产情况:比如说是否有房、车、银行存款、基金等。2、个人学历职称因素:较高的学历、技术职称获得额度也较高。
  3、个人收入证明:包括月收入多少、工作单位性质,工作岗位。4、家庭条件:包括客户的家庭经济条件以及是否结婚、是否本地人等信息。  5、其他信用卡及额度:如果有他行信用卡,且额度较高,可以申请较高额度的信用卡。
  还款就简单了,可以在网上官网,第三方转账、柜台这些都可以的。如果你没有楼上说的资信证明,获得高额度也有几种情况。1、申请人是上市公司、知名企业、跨国企业,国有企业,公共事业单位高层管理人员。  2、申请人是党政机关局级以上干部。

  3、申请人是省级公立学校校长级。4、申请人是省级设计院院长级或研究所所长级。5、申请人是一级甲等医院院长级。信用卡额度并不是越高越好,拥有过高的信用额度,一旦被盗刷,经济损失也会十分高,所以额度够用就好。