云计划创富平台是真的?

云计划创富平台是真的吗

全部回答

      云致富计划系列课程是由中国网络创富新星武红恩及其团队总结多年实战经验,独立设计、精心打造的一套网络营销策略系列课程。2012年形成课程雏形,2013年经过不断改进和升级,逐步推向市场。
  课程堪称企业以及网络创业者的电子商务实战圣经。
   武红恩是云致富计划发起人,他从大学一年级就开始研究互联网营销,利用3年的时间赚到了人生中的第一个一百万!曾2次作为世界互联网峰会创始人TomHua的最优秀学员代表在世界互联网峰会上和上千名观众分享自己的网络营销经验!多年经验总结录制而成,极具实战型。

您好,基本上可以肯定是骗人的 现在网络上针对新人的骗人的层出不穷,真正要想在网络上赚钱还是建议学习一门互联网有关的技术,比如编程,做站等等.永远记住,天上不会掉馅饼.