如何哄宝宝睡觉 我家宝宝要么是吃奶睡着 要么是走着抱着拍着睡着?

如何哄宝宝睡觉 我家宝宝要么是吃奶睡着 要么是走着抱着拍着睡着的

全部回答

  我的宝宝2。5岁了,以前是我陪着睡,有一次我陪了两个小时还不睡,特闹火,就由他自已睡,大概13多个月就自已睡午觉,有点哭,但一两次就好了,我给他放轻音乐或讲故事的磁带,现在他会自己爬上床睡觉,自己放音乐,自己脱衣服睡觉,醒了自已穿裤子,出门自己穿鞋子,有时候会闹,但不合理的要求我都采取冷处理的方式,一两次后会不提了。
  当然得奶奶爷爷不在的时候。晚上还得由我陪睡,有时候讲故事,有时候不讲也无所谓。

楼上的也太可怜了。 我的娃娃从小就是自己睡。但是一定要大人在旁边。现在两岁半,每晚听完《三字经》,就自己关灯睡,偶尔在躺下后背上一段三字经,大多数时候是做妈的说:“妈妈累了,睡吧。”然后,娃娃默不做声,五分钟后睡着。