英国探亲签证能去欧洲旅游吗?

英国探亲签证能去欧洲旅游吗?,我在英国, 我妈办的探亲签证,现在还没拿到,可能3个月或6个月. 这样来了英国想跟这边的旅行团去欧洲旅游, 可以吗?

全部回答

申根国需要申根签,爱尔兰也需要签证。 英国学生还可以去瑞士,探亲的连瑞士都不能去,就在英国好好玩吧。没办法啊,身在英伦3岛的都在为签证烦恼。

想去欧洲旅游,要看你去哪.去申根国家你要有申根签证,去瑞士你要有瑞士签证.去爱尔兰要有爱尔兰签证.只要是少于6个月的英国签证都不行.必须在国内办理完其他国的签证.