猪蹄汤下奶效果好?

用通草炖鲫鱼汤,猪蹄汤下奶效果好吗

全部回答

这个是挺想来的呀,如果生来缺少的话你可以多喝一点汤这个香的效果很好的。

怀孕期间孕妇是可以多喝鱼汤或者是鸡汤,猪蹄儿汤的这些都是有助于下奶的食物可以使奶水的变多。

这个的话,下午下奶效果还是挺不错的,你可以多喝一些汤,这样的话也对你身体恢复有好处

用通草炖汤相对来说来下奶效果还是不错的,如果喝这个没有效果的话,可以喝一点下奶药。

你好,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是很不错的,不过如果是刚生完宝宝以后尽量还是适当的吃一些蔬菜,这样也有利于下奶