宝宝两岁多入睡难是什么原因?

宝宝两岁多入睡难是什么原因?应该怎样让宝宝快速地进入睡眠状态呢?

全部回答

你好两岁的宝宝已经有你的睡眠时间了,最好要养成早睡早起的习惯,尤其是晚上9点钟左右入睡早上6点左右起床时间长就会好的。

睡觉前不要和宝宝玩耍,睡觉之前玩的太兴奋很难入睡。睡觉之前喝点奶,有助睡觉。不管他睡不睡都把灯关掉

这么大宝宝很多数孩子都是晚上很难入睡的,因为宝宝比较贪玩,睡之前玩儿的又比较激烈,处于兴奋状态,就很难睡觉,要想宝宝快速进入睡眠状态,临睡之前就要注意别让宝宝做剧烈运动,把卧室调节好光线,保持安静的环境。