小婴儿50多天体温37度5正常吗?

  小婴儿50多天体温37度5正常吗?小婴儿的体温怎样才能一直维持正常呢?

全部回答

你好宝妈,你家宝宝现在有些低烧,白天多给他喂几次水喝!一般正常的体温是在36度以上,37度以上就属于低烧,38度就属于高烧了!

一般情况下,如果宝宝体温37度的话考虑还是有一些发烧的,这个时候可以采用物理降温的方法帮宝宝退烧。

宝宝五十天了体温三十七度五,宝宝有点发烧了,建议多给宝宝喝点温开水的,用温水给宝宝搓搓身子试试。

一般宝宝体温在36.5到36.8之间都是正常的,小婴儿50多天体温37度5是有些发烧的,建议给宝宝吃小儿退热口服液,在额头贴退热贴物理降温