统考密码望记怎么办?

统考密码望记怎么办? 2014年9月13日统考计算机,我把ID和密码望记了怎么办?

全部回答

    《统考信息管理系统》是由全国高校现代远程教育协作组和全国高校网络教育考试委员会主办的网站,该网站的帐户系统与《西财在线》的帐户系统并不一致同步,因此不由统一身份认证管理,在统一身份认证处取得的帐户信息是西财在线的帐户信息。
   《统考信息管理系统》的帐户是由考生自行注册自行设置的,并不一定是考生的学号。  建议考生在注册统考帐户的时候,尽量使用自己的学号注册,以免遗忘。 如果统考帐户信息遗忘,可以联系考生所在学习中心,请求学习中心老师协助进行查询。
   也可以联系西南财经大学网络教育学院考试与学籍办公室,请求老师协助进行查询。联系电话为:028-87352937。