这是怎么一回事?

婴儿一吃奶就拉肚子,这是怎么一回事?

全部回答

有的宝宝吃了奶拉稀是奶的事,存在这种情况,可能吃东西了就好了或配合奶粉喂养可能差点。

    宝宝拉肚子原因有很多,我家宝宝跟你们这么大的时候是在秋季,结果是病毒性的也是拉肚子厉害,看了好多地方最后一个医院的朋友介绍了一种药,效果非常好,是金双歧,你可以去药房咨询一下 ,这个药是放在冰箱里面的,他有对温度的要求,如果在常温下或者太热的情况下,药效就没有了,他是三联杆菌,改善肠道的益生菌的,效果很好,我们身边好几个宝宝都是一拉肚子吃这个就好了,还有就是宝宝拉肚子的时候是先不让他喝奶的,要给他喂点面汤,或者是炒面,炒米粉,给他冲着吃,对宝宝拉肚子都有帮助,把苹果煮汤喝对宝宝肚子不舒服都有帮助的,这些都是医生朋友给我们的小偏方,效果都不错的。
    夏天热宝宝吃东西之类都要注意卫生方面,不然也会拉肚子。
    医生说的也很对,宝宝拉肚子是消化不良的一种表现,之前没有经验,我们宝宝也是会经常消化不好,后来我那朋友又告诉我,平时就是宝宝没有不舒服的时候为了帮助消也可以给他喂点王氏保赤丸,之类的帮助消化的,这样宝宝吃东西多吃的情况下,可以提前预防,不会等到拉肚子了才发现时消化不好。

这个最好是每次把宝宝抱起来在宝宝的背后多拍拍就可以了