你是你老公的第一个女人吗?

宝妈们,你是你老公的第一个女人吗?宝妈们,你是你老公的第一个女人吗?没跟我认识之前他没有谈过恋爱,他第一次握我手的时候还出汗了……想想他那时真可爱~我是他的第一个女人,但是他不是我的第一个男人,他一直对我很好专一很好,我觉得自己是幸福的,所以我很庆幸自己遇到对的人~珍惜~不会辜负他对我的好~

全部回答

我也是我老公第一个 也是对我很好很专一~以前有好几个男朋友 总算老公没有找错人

不是,啊,在我之前他谈了五个发生关系的四个,在他之前我谈了三个发生关系的零个,我好亏[哭]