谁知道好听的歌?

明天去下载点音乐,谁知道好听的歌?最好是单曲、说唱、摇滚*^_^*

全部回答

匿名用户

你好,推荐歌曲 《爱的挽歌》《我不爱》《那种心跳的感觉》,希望你喜欢,满意请设为"有用",谢谢

大哥,残酷游戏,i am gone

匿名用户

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“月光爱人”“一千年以后”“阳光总在风雨后”“是否”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    Chain Hang Low Jibbs Good Foot Justin Timberlake & Timbaland Ba Yonga Wamba Banaroo很有特点 Buckle Up n Chuggeluck Heaven一定要调大音量 I Miss You Basshunter just dance Lonely 这个我就不用介绍了 upside down Believe me Fort minor Till I Collapse My December Linkin Park。