托福和雅思和GRE和T的主要区别?

全部回答

  雅思、托福是语言类考试,去英联邦最好考雅思,公认度高,去美国加拿大最好考托福。不过雅思托福全球公认度都很高,即使考了雅思去美国加拿大,考了托福去英联邦国家也是可以的。GRE是研究生入学考试,去美国用,难度不小哦,有些词汇你可能只有考GRE才能用的,而TOEFL很多词汇终生受用~~如果去美国读本科就考SAT或ACT吧!托福的报名费目前是1370,明年考试的机位应该在今年12月放号。
  还有,要想去美国读前50大学,托福至少95。SAT只能在香港考,或者出国考~。