孩子的书桌如何选购?

孩子的书桌如何选购?有经验的朋友请支招。

全部回答

    我孩子初中,前段时间也在看桌子,现在给你点经验好了。 1。不要相信那些什么坐着不累的奇形怪状的桌子 记得有个品牌就是卖这个 可以免费体验 儿子去那边写作业 半个钟头左右就说眼睛疼 后来发现那个桌面试斜的,在孩子的膝盖的地方有一个软垫,重心可以向前 这样坐的确是不累,可是眼睛就块粘在书本上了~ 2 不要选塑料的或者复合板的,有很大的刺激性的气味 3 不要花里胡哨的什么动漫人物 在商场看到一个变形金刚的,儿子说喜欢,我转身就走。
    。小时候给他买的玩具全是这些,可那些玩具已经被他五马分尸了。。 其实不管什么书桌 我觉得都可以,孩子每天除了上课 回到家 还要睡觉玩电脑,写作业也就2个小时,像我上学那会直接在饭桌上写作业了,哪里来这么多啥的,不是我吹哈哈现在视力还是2。
  0。 好了以上就是我的回答 赠人玫瑰指尖留香,大家相互帮助!如果您对我的回答满意,请不要吝啬给我一个好评,或者点一下“对我有用”,谢谢!。  。

实体店选购儿童专用的,一定要品牌的,环保

最好选择实木的,污染低。甲醛含量低。