儿童书桌如何选购?

儿童书如何选购?

全部回答

    1、书桌应符合儿童日常学习,书桌的角度必须要做到可以调正,书桌材质质量要好、环保、耐划伤、耐磨、结构结实。 2、儿童书桌一般都是65厘米,而椅子要选用35厘米的,这样更适合孩子的身材比例,等孩子上高中之后,身材有所变化,椅子和桌子都要相对提高5~10厘米。
   3、椅子设计要合理。    直直的椅背会让孩子感到不舒服,所以较好选择人体曲线吻合的背椅,只要靠着椅背,就一定会抬头挺胸。 4、一般标准的儿童书桌的扶手是呈90度角,这样可以给孩子一个正确的坐姿,也可以让脊椎和腰部都得到好的发育。
   5、椅子不能选择太滑的,太滑缺少稳定性,小孩坐在上面姿势会出现问题,较好的材料是实木,坐在上面姿势相对固定。