ipad4和ipadmini哪个性价比比较高?

全部回答

ipadmini 屏幕7寸,携带方便,重量也清,足够观看电影和游戏,另外价格也便宜很多,所以ipadmini比ipad4性价比更高。

如果你追求画面精度的高享受,选IPAD4无疑很让人振奋。mini用起来很方便,而且价格不贵,当然了,画面精度没有IPAD4的高。建议你还是到店里拿起两款在手里试试,手感也很重要,毕竟你是长期使用的,舒适感高较好。

利润率是Mini更低,分辨率是4更高,看你这么对自己定位了 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

根据爱好了,我们公司的都是ipadmini,接口小巧,只是屏幕比较小一点。

ipad4