问IPAD 4和IPAD MINI哪个性价比高~?

问IPAD 4和IPAD MINI哪个性价比高~

全部回答

    ipad4特点 一贯的经典ipad风格,明显还是能感觉到比mini大了一圈,把mini放在ipad4上,mini的全部大小和ipad4的有效显示区域差不多大。设计方面没有太大变动,和ipad3的区别就是换了个lighting线的口,ipad3和ipad2设计区别就是变厚了一点点。
    。。。 虽然ipad已经再向轻便方面努力,但是一直举着还是会比较累。这一点不如ipad mini 显示屏上用的和ipad3相同的retina屏幕 高清的感觉还是会比mini在某些时候的体验会好,而且ipad4用了更好的处理器,在图像方面比以前更加出色,各种评论也说视觉效果更好了。
     ipad4用的是苹果最新的双核A6X芯片,配备四核图像处理。性能没的说,ipadmini时不时还会卡一卡。 。

怎么说呢,IPAD比较大,MINI方便便携,如果玩有些,或者对屏幕分辨率要求较高的话,用PAD4,如果就是为了外出使用,对分辨率不是很介意,并且对价格比较敏感的,那就用MINI吧。

匿名用户

Ipad mini是比较高的,我觉的很好用,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

都不要买 等苹果9月的发布会发布新版 价格一样 干嘛不买新的呢.可急产品买新不买旧

性价比都一样对的-屏幕大小不一样--看你需求?--

ipad mini 性价比高一些,