有什么好玩的吗?

我在广州,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部回答

  早上去附近噶茶楼饮个早茶,然后搭地铁过琶洲,转229路车入石基村逛黄埔古港,顺便体验一下小岛风情,之后坐车出返黎上下九步行街感受下广州浓郁噶商业气息,穿过长寿路再行一下横街窄巷,参观经典噶广州古旧趟拢门民居建筑,再之后稳个地方喂肚仔,系夜色弥漫时漫步江边,最后搭车返归,一日行程结束了,相信对广州都会有个大概噶了解咯。
   提醒一下:注意安全,小心保护好自己,吾熟路噶最好买张地图系手。

广州可游玩的地方很多,我仅列出比较赞赏的几个:“羊城八景”之首的白云山、别具南国特色的珠江夜游、休闲刺激的长隆欢乐世界、南沙的天后宫、番禺的大夫山、增城的白水寨、从化的温泉镇...... 第二天,你可以坐地铁去长隆很方便的。在 2号线客村站转乘3号线到长隆。具体你可以到地铁站看一下地图,如果还是不清楚可以问一下工作人员。