请问性欲亢进的危害和原因是什么?

我今年和老婆刚结婚,但是我每天晚上都想过性生活,有时候看见老婆提不起兴趣,我只能不了了之,但是心里也很不舒服,请问性欲亢进的危害和原因是什么?治疗性欲亢进的建议

全部回答

性欲亢进的原因主要是性中枢兴奋过程增强所致,但大多数属生理性改变,或对性知识认识不足,其次为内分泌不足,如垂体功能亢进的男性病人,有时,性欲减退,但在病变早期反而有性欲亢进。性欲亢进患者应首先查明其病因,正确引导,普及性知识,将精力主要用于学习工作中,并可辅助镇静类的药物。