周末天梯2天单排?

周末天梯2天单排,从50掉到42,我只想说,单排的体验已经差到无法形容。

全部回答

  1、挂机的。就是外挂,不掉线,不会被系统认为离开,然后5打6。2、外挂的好不容易赢了一把,我们自己的76说,我的挂屌不屌?老子连输5把好不容易赢一把的好心情瞬间没了。3、各种奇葩最最最烦的就是各种奇葩还有各种不会。

  而且每次都能匹配到我这边。什么防守局A点就我一个人,5个去门口杀人了,喊都喊不回来。花村选个堡垒放门外角落2楼,我说你以为对面都瞎子看不见,话还没说完死了。小美防守能击杀和输出2个金牌。我是奇葩吸引器?!还是打快速算了,这天梯单排简直是找虐。