自驾从密云到良乡怎么?

自驾从密云到良乡怎么走

全部回答

京承高速---六环(西六环方向)---京港澳高速;;;京承高速---五环(西五环方向)---京港澳高速 以上两种方式都行,在京港澳高速,有良乡出口。不知是否满意?

    1。 密云县内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿鼓楼西大街行驶40米,过左侧的财智国际中心约220米后,左前方转弯进入滨河路2) 沿滨河路行驶3。6公里,在密云桥朝京承高速方向,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶240米,过宁村南桥约940米后直行进入京承高速公路 2。
     京承高速公路1) 沿京承高速公路行驶59。3公里,在北湖渠桥朝北四环/四元桥/安慧桥方向,稍向右转进入望和桥 部分路段收费查看服务区2) 沿望和桥行驶530米,过望和桥约150米后直行进入四环 3。
   四环1) 沿四环行驶24。8公里,在岳各庄北桥朝西五环/房山/G4方向,稍向右转进入岳各庄桥2) 沿岳各庄桥行驶620米,过岳各庄南桥约200米后直行进入京港澳高速公路 4。   北京市内驾车方案1) 沿京港澳高速公路行驶18。
  5公里,从良乡出口离开稍向右转上匝道 部分路段收费2) 沿匝道行驶1。
    2公里,直行进入拱辰北大街3) 沿拱辰北大街行驶760米,右前方转弯进入京周路4) 沿京周路行驶680米,左转进入西潞北大街5) 沿西潞北大街行驶860米,过右侧的西潞大厦约60米后,左转进入良乡中路6) 沿良乡中路行驶230米,调头7) 继续沿良乡中路行驶130米,右转。