请问从密云到良乡怎么乘车?

从密云乘公交车,到良乡好像没有直达车,请问如果转车怎么走最快?大概需要多少路费?谢谢

全部回答

先乘 970(密云汽车站-东直门外) 在 东直门外 站下车; 换乘 106(东直门-北京南站) 在 东直门 站上车, 在 天桥 站下车; 最后换乘 917支(天桥长途汽车站-韩村河) 在 天桥长途汽车站 站上车, 在 良乡东关 站下车;或者在离你的目的地近的地方下车. 全程约94公里。 具体价钱看你是现金还是用公交IC卡.

970-106

    线路1: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在东直门换乘特2(丽泽桥-大屯西站),在北京西站换乘616(北潞园-西单商场站), 约123。71公里 线路2: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在东直门换乘820内环(万年花城-万年花城),在北京西站换乘616(北潞园-西单商场站), 约123。
    51公里 线路3: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在东直门换乘823(北京西站-东直门),在小马厂换乘616(北潞园-西单商场站), 约127。83公里 线路4: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在静安庄换乘830外环(航天桥-航天桥),在莲花池(三环)换乘616(北潞园-西单商场站), 约126。
    23公里 线路5: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在丽都饭店换乘运通101(望京新城-门头沟兰龙家园),在东冉村换乘759(良乡鸿顺园-颐和园南门), 约129。
  18公里 线路6: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在丽都饭店换乘983(王佐汽车站-东窑),在北京十中换乘759(良乡鸿顺园-颐和园南门), 约128。  84公里 线路7: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在丽都饭店换乘运通104(望京新城-营慧寺),在营慧寺换乘759(良乡鸿顺园-颐和园南门), 约130。
  18公里 线路8: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在静安庄换乘831(李庄-西冉村),在小煤厂换乘759(良乡鸿顺园-颐和园南门), 约129。  44公里 线路9: 从鼓楼出发,乘坐小28(光阳-东直门),在丽都饭店换乘983(王佐汽车站-东窑),在长辛店南口换乘917支2(窦店)(天桥-窦店汽车站), 约128。
  44公里 。