可女孩的父母不同意他们在一起怎么办?

男孩和女孩很相爱,可女孩的父母不同意他们在一起怎么办?

全部回答

其实要是男的比较有诚心的话是可以完全的感动或者是打动对方的父母的,他们阻止的原因是什么弄清楚了以后慢慢的客服。

父母不同意'就不要在一起了'因为做父母得都希望自己的子女好'全世界的人都可以不相信'但是自己的父母亲是绝对不会害自己的儿女的

亲,不同意了那就得女方好好的说服父母了,不过如果是异地恋的女方的父母大多数都会反对的,毕竟嫁得太远,又不知过得好不好,想见一次都难。不过如果你条件不错的话,可以好好的说服下女方父母的。

慢慢来啊,大多数情况下,父母看到男孩确实是真心对自己的女儿,还是会心软的。

只要自己拿定主意了,尽量说服父母