请问,外贸会计就业前景怎样?

全部回答

    客观的说,只能说行业前景很好,就业前景要看个人,不知你个人的就业前景如何?经济危机可以说对各行各业都有影响。每个行业都有发展好和发展不好的。愿你找到好的工作,大展宏图。
  危机期间可以养精蓄锐,多掌握写知识为自己充电。相信过了冬天,春天就来了。嵌入式系统门槛比较高,面试考核的内容比较广泛,不但要求掌握编程和算法,还有可能要考核底层系统,操作系统驱动等内容甚至是硬件电路,知道越多也越好找工作。
    一般对经验也有要求。如果第一次找嵌入式工作当然掌握得越多越好,之后找工作就看你经验,有没有做过类似的开发工作。不知道你培训的内容和你自身的底子,坦白说靠以此进入嵌入式系统开发工作还是比较困难的。
  鉴于你不是计算机毕业,但掌握一些编程方面的能力,你可以尝试从面向计算机的编程工作入手再进入嵌入式应用开发,再进入嵌入式系统开发驱动开发,比较循序渐进。  只要你努力付出,这个过程是可以很快的。
  因为你有明确的目标很多都是自然而然的。我是专业毕业,嵌入式控制器工作一年半,感觉路慢慢宽了。真诚希望你能成功。