宝宝总是从鼻子里喷奶?

宝宝总是从鼻子里喷奶,拍嗝也没用,还有没有别的办法缓解啊

全部回答

注意 容易呛成肺炎

宝宝呛奶最好不要从鼻子里抢出来,鼻子里会有奶水残留会导致宝宝呼吸不顺,一般宝宝吃奶后就要给孩子拍背,另一个就是吃奶的时候有奶阵流奶的速度是很快,自己用手夹住奶头控制流量或者让奶阵过去后才给孩子吃奶就不容易呛奶了

注意 容易呛成肺炎

宝宝呛奶最好不要从鼻子里抢出来,鼻子里会有奶水残留会导致宝宝呼吸不顺,一般宝宝吃奶后就要给孩子拍背,另一个就是吃奶的时候有奶阵流奶的速度是很快,自己用手夹住奶头控制流量或者让奶阵过去后才给孩子吃奶就不容易呛奶了