上海建国宾馆怎么样?

上海建国宾馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

太老旧.好像没冷气.不像星级饭店

客房服务太差明明按了请勿打扰,接待员还是进了;未退房接待员进来就要清点物品,真是太不开心了

房间大小,饭店设施也good,酒店人员服务水平好.房间有些插座无法使用,略感不便

酒店有些年头了,服务优良 就是觉得虽然离地铁口很近,但是要从下面走好久,不过这也是不能改变的,整体来说出色的

总共三次吧,入住了. 他们对我这样外国人也服务很好的,可是给他们看护照也他们说话速度很快,有些地方听不懂.不会给亲切的解释,可是以后也还是会光顾的.在房间里也能听到打扫阿姨的大笑声,有点吵,小酒店的感觉