荷兰本土牛栏怎样区分真假啊?

荷兰本土栏怎样区分真假啊?我家吃的是5段

全部回答

咱就吃过国内品牌,没试过外国货,帮不了你.

牛栏5段的确比4段奶粉香甜一些,不过也还好,我在麦乐·购买的也230,你在哪买的啊

    嗯嗯?剛剛明明傳了圖片的。 2013年8月5日【蘋果日報新聞】 新西蘭恒天然集團的乳清蛋白受肉毒桿菌污染,食物環境衞生署表示,昨晚接獲牛欄牌奶粉通知,指7月中到港的兩個批次「第三階段幼兒助長奶粉」,使用了受污染的乳清蛋要回收,總共有14多萬罐,當中8萬多罐已流入市面。
     食環署助理署長李小苑表示,問題奶粉供應到香港和澳門,暫時未知有多少罐已經賣出。她稱,當局會監測牛欄牌從市場回收問題奶粉的進度,並會確保奶粉最終只會送到堆填區。 李小苑表示,除了牛欄牌,另一款新西蘭牌子Karicare都有使用受污染的乳清蛋白製成奶粉,其中一批問題奶粉正運往香港,食環署會在港口截停產品,杜絕問題奶粉流入市面。
     李小苑指,乳清蛋白屬於食品源材料,可以造成多種不同類型的食品、飲品,甚至寵物食品,不排除日後仍會發現其他受污染的問題食品,但當局不會主動抽查。 。

雖然不是正面回答

    请在地址栏输入 (复制到地址栏再打开) http://gepir。gs1。org/V31/xx/gtin。aspx?Lang=en-US 这个是国际性的网站,但操作比较简单。
  他给你的信息是,能帮助你查到欧洲含有条形码食品的生产商,地址,电话。比如,你输入牛栏奶粉的条形码,他会显示是荷兰NUTRICIA生产的,比如你输入牛栏奶糊会显示出NUTRICIA波兰公司生产的。
      比如你输入FRISO奶粉的条形码,会显示HERO公司,只要在GOOGLE查下,就知道HERO集团是FRISO奶粉的母公司,甚至你还可以查到含有条形码欧洲的猪肉来自哪里。
   请注意,条形码的确也是可以仿照的。但是问题是牛栏公司的每个阶段,每个批次都在不停的换条形码,这也可以解释,这年来牛栏公司为什么不停的换包装,因为他们更注重知识产权。