哎选老公可得擦亮眼睛真的很无语?

哎选老公可得擦亮眼睛真的很无语!家里乱的要死!还天天往外跑出去喝玩!回来只把床单啥的洗了!还心不甘情不愿!跟我计较叫我帮他!我现在弯腰就腰疼!哎真是服了!现在倒好天天出去啥也不干了!那天还说自己感觉自己不算太差!你自己看看你哪好啊!干点活屁事那么多!能逃就逃!你不干我也不干!家里乱就乱吧!

全部回答

嗯,不能宠,以前我房间都是自己一个人忙,每次忙一个多钟才搞完,因为房间大,又有厕所,现在都是我老公一个人做,我在旁边看着[笑脸]