快两个月大的宝宝适合远行吗?

求助:快两个月大的宝宝适合远行吗?老公要出去打工了,公公婆婆管这管那啰里啰嗦的,很厌烦。想回娘家住。我是广西远嫁湖北,坐火车需要二十多个小时。可是宝宝才五十多天,坐火车回去可以吗??

全部回答

出行肯定是可以.但是尽量减少路途上的时间.可以坐飞机了.简约时间

可以的,我也是远嫁的,昨天带着宝宝坐火车来我妈妈家了,可以选择买卧铺会好一点

不行,宝宝太小了,你又一个人,家里人也不放心啦!我也是远嫁,每次回家都是老公一起的,