怀孕后性欲会发生怎样的变化?

全部回答

     怀孕后,受性激素、心理因素等方面的影响,准妈妈的性欲会在不同阶段经历不同的变化。 1。怀孕前3个月性欲减退 怀孕前3个月,准妈妈的早孕反应比较强烈,恶心、呕吐、嗜睡、食欲减退等不适症状明显,都会使准妈妈的性欲减退,甚至产生抵触情绪。
   2。怀孕4〜6个月性欲高峰期 这一时期,早孕反应基本消失,身体状况比较稳定,而且也不会受到避孕的干扰,加上经过了几个月的无性生活,准妈妈的性欲会被重新唤醒,对性爱的需求会变得比较强烈。   3。
  怀孕7〜10个月性欲再度减退 随着子宫的膨胀和胎儿的长大,各种不适症状再度来袭,而且临近预产期凡事都应小心,所以准妈妈的性欲在此期间会再度减退。 。