请问我需要提供哪些材料?

我户口在深圳市福田区深南大道特区报业大厦,太太户口在北京,现在要在北京办理单独再生育一个子女证明,要求贵区开具我的婚育证明,并加盖区县级计生委的章。请问我需要提供哪些材料,到哪里开具区县级计生委开具的婚育证明?打了很多街道计生的电话和区服务大厅的电话,均无人接听

全部回答

你好,你所咨询的问题我委工作人员已致电答复,祝你身体健康!若还有疑问请致电阳光计生热线0755-12356,祝你身体健康!,祝你身体健康。