去宁夏什么时间最合?

去宁夏什么时间最合适

全部回答

宁夏旅游最佳旅游时节: 5-10月适宜。其实这个时候也是最好的,天高云淡、风清气爽,十一月前的宁夏是彩色的,既有夏的翠绿,又有秋的金黄。宁夏旅游咨询:0951-6042388

建议你夏天去宁夏吧。最好是五至十一月之间。

到宁夏 旅游,每年5月到10月过去 最好 了。

    如果要到宁夏旅游,每年5月到10月过去最好了。因为深入西北内陆高原的宁夏,属于典型的大陆性半湿润半干旱气候,雨季多集中在6到9月份,具有冬季严寒时间长,夏季的酷暑又很短的特点,雨雪较少,气候干燥,大多风沙,南寒北暖等特点。
  由于宁夏平均海拔在1000米以上,就使得夏季没有酷暑。    1月平均气温在零下8摄氏度以下,极端低温在零下22摄氏度以下,是极度寒冷的。宁夏气候的最显著特征是:气温日均差距较大,日照时间长,太阳辐射强,大部分地区昼夜温差一般可达12—15摄氏度,气温非常多变。
  所以就算是在夏天去宁夏,也应该准备几件厚实的衣服。宁夏的特色小吃很美味,糖醋黄河鲤鱼、金钱发菜、涮羊肉、扒驼掌等等,都很受游客喜爱,相信也会让你吃得尽兴!。

9-10月 是最好的时候