请问深圳是如何规定孕妇产检假的?

请问深圳是如何规定孕妇产检假的,我怀孕将近8个月,每个月请一次产检假一天,原来是带薪,但单位说变就变,把我的产检假当做病假的方式扣工资,我几次找相关人员也没有结果。另外,深圳地区是如何规定产假的,是90天吗?还是98天+晚婚30天+独生子女35天?请求提供相关法律文件或者解答,万分感谢!

全部回答

你好!你咨询的问题我委工作人员已电话与你沟通、解释,如仍有疑问,可致电12345咨询。谢谢你的问题,祝你身体健康,生活愉快!