常州恐龙园好玩的项目推荐。?

常州恐龙园好玩的项目推荐。

全部回答

    世界第三座4D过山车   本次环球恐龙城休闲旅游区引进的过山车项目集合了悬挂式、座位式等多种过山车的特点于一体,采用两 翼外延式的座位仓,游客坐在轨道两侧的座位仓中完全悬空,座位仓采用非固定的形式,在过山车上下翻转的轨道运行中同时可以进行360度自由摆转,将带给人们前所未有的刺激挑战,现已开放。
     疯狂火龙钻   疯狂火龙钻开采火龙石是鲁布拉人生活中最重要的事情。因为火龙石能使恐龙与人和睦相处,并且成为鲁布拉人的得力助手,比如鱼龙帮他们捕鱼、马门溪龙采集各种水果。
  。。聪明的鲁布拉人用原木搭起了高大的钻探架子,利用人力和恐龙作动力,只要40个人一起旋转钻杆,钻探机就能运转起来。  高大威猛的曼特——火龙石开采队的队长,鲁布拉村的骄傲。
  在开采火龙石的工作中表现优良,得到了村民的赞扬和女族长玛丽的青睐。。。疯狂火龙钻,是中国目前顶级高空摇摆项目。该项目在区域中被包装成为鲁布拉人用来开采火龙石的采矿机。该设备采用悬挂式游客面朝向外座舱,可乘坐40位游客,最大可以摆到44。
    5米的高空,旋转、滑行、失重三者同时具备,游客可以体验强烈地超重和失重的感觉以及飞入云霄的刺激,同时对围观的游客也能产生观赏效果。在巨大的支架支撑下,转盘随着支柱摆动同时自身旋转,看上去,像极了旧式大钟的钟摆,整台设备的标高为27米,摆动的最高点离地面有44。
  5米,最高摆幅可达120度,足以称之为“亚洲第一大摆锤”。   雷龙过山车   雷龙过山车“雷龙过山车”是疯狂火龙钻和尖锋速递两者之间的桥梁,是鲁布拉的科学家们凭借自己的智慧制造出来的恐龙大吊车,90多米曲折的轨道形成一个倒置的“M”。
  启动后不到一秒钟的时间机车迅速速度提升至40公里小时,15米最高点处更是倾斜倒转,该项目全世界只有3套,恐龙园是中国唯一的一套。   动物表演馆   三只来自美国加利福尼亚的海狮在驯兽师的培训下各个身怀绝技,它们将为各位游客表演水中顶球、跳圈、踢踏舞和旋转舞、顶球倒立行走、算算术和打篮球、顶球单臂手倒立等节目。
   热舞恐龙车   恐龙园热舞恐龙车热舞恐龙车是一种全新设计的滑行车类项目,其主要特点是每个独立运行的车体可旋转部分在沿轨道运行时因离心力作用产生各异的旋转动作使滑行车在滑行过程中的动作更加丰富,乘坐感觉与众不同且充满乐趣。
     炫彩风车   也许你见过风车,那是荷兰乡村的一道美丽风景。但是你坐过风车吗?这绝不是异想天开,“炫彩风车”就能让你在风车扇叶上感受旋转的奇妙感觉。扇叶的快速转动,带来座舱的无规则翻滚。
  旋转方式叠加,立体多变的运动轨迹,仿佛进入波涛汹涌的海洋。挑战风车吧! 桑巴气球   恐龙园桑巴气球会桑巴气球,热气球和茶杯?毫不相干的两个东西就这样被组合在一起。  仅仅设备运行没有参与感?没有关系每个座位都有手动旋转转盘,向左转、向右转?都随你的心情!想象一下,带着孩子乘坐,他们笑脸会延伸到那里? 超级秋千   侏罗纪坚实、高大的植物是小朋友们最好的玩具。
  在茂密的树枝间,垂下一张张彩色的小椅子,等您坐好,参天大树的树冠竟然施展魔力,缓缓转动起来,悬挂的椅子渐渐飞扬,这场景,是不是让你想起了儿时的秋千?座位上欢笑的孩子让你看见了过去的自己。   小鸟表演   花样溜冰、骑脚踏车、投篮、还会垃圾分类,聪明伶俐的小鸟带来精彩的表演。
   穿梭侏罗纪   穿梭时空可前后的反转,悬停,使人感到忽而被托上浩瀚苍穹,忽而被翻下无底的深渊,天旋地转。瞬间的强刺激,给乘客或观望者得到淋漓尽致的感受,超刺激。 库克苏克大峡谷   常州中华恐龙园三期库克苏克大峡谷于5月份全面开放,十多个全新的游乐项目揭开了神秘的面纱,给游客带来全新的欢乐和刺激。
    其中特别让人期待的有:体验失重与超重瞬间变换的 “通天塔”、4D特效影院——“地心之旅”,还有德国版金刚——感受在“金刚”嘴边命悬一线的刺激体验。毫无疑问,库克苏克大峡谷成为了五一期间常州中华恐龙园最热门的区域,吸引了20余万名游客来到环球恐龙城。
   库克苏克大峡谷(8张) 金刚   大峡谷的湿谷深处,金刚正将游客置身的巡逻车高高的举起,贪婪的眼神注视着车内的游客,狰狞的脸孔清晰可见,伴随着刺耳的吼声,庞大的鼻孔中喷出阵阵白雾,巡逻车在数十米的高空剧烈的晃动、翻滚,这是对胆量和勇气最大的考验。
     翼龙穿梭   漆黑夜空中,游客乘坐在翼龙造型的车辆上,宛如翼龙骑士一般编队出战,伴随着轨道的起伏,在空中变换着各种飞行姿态。整个过程中充满了刺激和未知,会跌落、会转弯、会翻转,还是突然提升?一切等你来揭晓。
   通天塔   这里是翼龙骑士们接受翼龙神赐福和力量加持的地方,环坐在“通天塔”塔身四周,几秒钟内便可将您抬升至80米的高处,然后突然加速自由下落,同样在几秒后落回原处,使您在一台设备上瞬间体验超重与失重的双重感受。
     翼飞冲天   想成为真正的翼龙骑士吗?那就必须在这里驯服一个属于自己的翼龙坐骑。俯趴在翼飞冲天的设备上,随着机器的转动,在9米高的半空中,左右摇摆,一会俯冲向下,一会又被垂直拉升,记住,一定要睁大你的眼睛,不要被呼啸的风声吓坏了胆子,因为,你们是勇敢的王国勇士。
     水火动力   想拥有和翼龙骑士一样强大的力量吗?那就快来接受“水火动力”的考验吧。在10米的高空中像波浪一样翻滚,四周悬崖峭壁间时不时喷出一股股激流,伴随着火焰特效,仿佛正在接受水与火的共同洗礼。
   迷幻魔窟   这是绝对的挑战,是一次对胆量和勇气最大的考验。  在这里一切都是未知,一切都不可预测,“变异恶龙”、“木乃伊复活”、“恶灵蝙蝠”、“生化危机”、“夺命墙”,每个场景都在挑战你的心跳,更是对国内“鬼屋”项目的一次全新的挑战。
   四维特效影院   准备好和我们一起畅游这神秘的地下世界了吗?那就赶快带上特制眼镜,坐上特效座椅,在这全新四维特效影像技术打造的地下世界里,一起感受光怪陆离的色泽,体验近在咫尺的风吹雨打、地动山摇,探究纷繁错杂的地下构造。
     童子军训练营   除了对成人的训练外,库克苏克大峡谷还特意为小勇士们准备了特别的训练项目——童子军训练营。这可不仅仅是简单的攀爬,更是对小勇士们耐力和毅力最大的考验。
  小勇士们快鼓起勇气,用你坚强的意志克服重重困难吧。 暴风眼   暴风眼是翼龙骑士训练的基本设备之一,好多翼龙骑士都在这里比拼平衡力,大圆形机器的内核带动圆盘顺时针和逆时针交换旋转。  如果你想成为库克苏克翼龙骑士的一员,这一关必不可少哦,赶快来感受一下暴风眼带给你天旋地转的刺激体验! 龙神古塔   想饱览库克苏克大峡谷的美丽风光?那怎么能错过龙神古塔。
  操作着拉绳使座椅快速上升或者降落,更可以停留在半空中,伴随着塔身缓慢的旋转,大峡谷壮丽的风景尽收眼底,一定使您心旷神怡。  。