可不可以推荐几个必去景点呢?

要去广州旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部回答

    来到广州,首选是荔枝湾涌啦!这里的一草一木,一砖一瓦,都充满著地道的广州风情!漫步在此,品尝着地道的广州美食小吃,你会体会到为何“食在广州”这句话能够风行全球!建议游荔枝湾,早上由黄沙大道如意坊进入,沿涌边北行。
  中午饭建议在泮溪酒家品尝,泮溪酒家可是广州仅存几间最箸名的老字号食府之一,说它是粤菜的发源地之一也毫不为过。  饭后出门北行进入泮塘路,参观仁威祖庙。然后到中山七路参观陈家祠,这是来广州不可不到之处。
   第二天参观中山纪念堂顺道去三元宫看看,然后进入越秀公园。 第三天去白云山啦。建议赵先生到广州来最好是自由行,广州的景点公园许多都是免费的,就是收门票也不贵。公交地铁四通八达,出行很方便。  如果您多待几天建议办个“羊城通”。
  这样坐公交地铁十分方便,超过30次还有6折优惠。 如果。