如何开通建行短信提醒?

全部回答

    建设银行开通手机短信提醒业务的方法如下: 一、开通储蓄账户变动短信通知服务的方法:1、网银盾用户可以登录网上银行,通过“我的账户—其他账户服务—渠道互动签约与维护”,选中“账户变动短信通知”,点击“开通渠道”进行操作。
  2、登录建行网站首页,在页面左侧选择“便捷服务-短信金融-开通”。  录入页面要求填写的信息以后,在账户变动通知右侧点击“定制”。二、开通信用卡账户变动短信通知服务的方法:请拨打信用卡中心客服热线,转接人工服务后要求客服人员协助你进行开通。
  短信通知服务是在您的账户资金变动时建设银行给您发送短信提示,有效保护您的账户资金安全。短信通知服务收费标准:信用卡小额交易(单笔交易500元以下)短信通知3元/月/账户/机;其他账户资金变动通知服务5元/月/账户/机。
    请在更换手机号码后即时变更短信通知手机号码以及银行预留手机号码,保证账户的安全。

  步骤:1、首先,登录建行官方网站,鼠标旋转到页面中部,找到快捷服务。2、点击短信金融后面的开通。3、进入以后,看到关于短信金融的介绍,单击下面的个人申请开通。4、填写系统要求的信息,以便系统识别身份。
  5、确定后,系统会给发一条验证码,帮助识别身份。6、填写姓名,需要开通短信的账号,还有账号的密码以及验证码。7、点击确定后,界面会显示所有可以定制的服务,这里需要选择第6个,账户变动通知,点击定制。
  8、完成后,就可以正常收到建行卡的短信了。