电脑如何清灰?

全部回答

    首先告诉你笔记本是自己可以完成清灰的。但是要掌握住方法。下面我把多年来维修清洗电脑经验分享给各位。希望你们喜欢。一,要知道什么时候才用清洗灰尘。就是当我们的笔记本非常热的时候。
  也就是你觉得笔记本下面很烫手感觉。特别是夏天。反应慢卡顿等等。这时候咱们一般要清洗电脑灰尘了。  二,清洗笔记本前准备工作。小螺丝刀一把,抹布一块,小刷子一个最好羊毛的放静电,还有导热硅胶一般很便宜这个1元钱。
  三,一切准备就绪,那我们就开始动手吧。把笔记本翻过来看到后壳。四,拆开后壳,你会看到风扇,内存条,CPU,显卡,及散热导板。五,一般使用久的笔记本拆开散热后盖后,此时你会明显看到脏兮兮的风扇。
    六,下面我们开始清洗。拿下散热导板上的几个螺丝后。一定要注意风扇有个供电接口。要把它轻轻拔下来。然后你就会看到堵的灰尘了。七,好了下面开始用毛刷开始慢慢清洗吧。八,最后清洗完成后,抹上导热硅胶。
  安装恢复原样。OK清洗完毕!赶快动手吧!邵老师笔记本清灰经验分享提供。  希望你们喜欢。 。

    电脑清灰,如果是清台式电脑那非常简单,条件允许的话,有气泵或者电脑专业吹风机,打开机箱侧盖直接吹! 如果没有就找个毛刷,找个吹风机,先用毛刷把一些比较厚的灰层刷一刷,然后在吹!假如是笔记本电脑的话,首先淘宝一下,直接搜笔记本清灰工具大把的,很便宜一套给你整的妥妥的,其次得买一支比较好的硅脂,笔记本清灰,最重要的部分是替换原有的硅脂! 硅脂更换也有讲究,需要把原有的硅脂擦干净之后涂抹薄薄的一层即可,并不是越多越好! 然后百度你那款笔记本拆卸方法! 现在互联网时代还是非常方便的!不懂的问百度,有啥不好买的找万能的淘宝! 。