电脑清灰多少钱呢?

电脑清灰多少钱呢?电脑清灰多少钱呢?电脑清灰多少钱呢?重要的事说三遍!谢谢,谢谢,谢谢

全部回答

按中等城市一般是30元上门服务。

自己清呗,打开机箱用电吹风就能清。

我就是电脑技术员.哈尔滨清灰台式机30一台.笔记本40-80.看全拆还是半拆的.

给你个真心的忠告吧~30元正常清理,50元用心清理,所以你懂的,说明一下哦~~~意思呢就是他要30元你给他50元,你的电脑就会变的很干净的,希望我所说的会帮到你,望采纳。

就以二线城市为主,在电子商城中清一次灰50元、50元、50元左右,在电脑专卖店里清一次灰需要80元、80元、80元左右。如果是在深圳、广州这样的一线城市清一次灰100元、130元都有。