建行信用卡透支还款期限是多久?

全部回答

    您好,您问的是免息期限吗?免息还款期是指针对消费交易,对按期全额还款的持卡人提供的免息待遇,免息时间为银行记账日至还款日期间,最长50天,最短20天。 帐单日是银行每月定期对持卡人的信用卡账户当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,并结计利息、计算持卡人当期应还款项的日期。
     到期还款日是银行规定的持卡人应该偿还其全部应还款或最低还款额的最后日期。 免息期多少天具体计算就要看你的帐单日是哪天? 比如你的帐单日是每月5号: 你在4号消费,还款日就是5号的后20天内,这样就是20天 你在6号消费,还款日就是下个月5号的后20天,这样就是50天了 这样只要利用好了就能享受最长的50天的免息期。
     我爱卡友情提示: 1.透支现金交易不享受免息待遇,若你在到期还款日前未全额还款,则不享受免息待遇,银行将按规定收利息。 2.若你在到期还款日前未还款或还款额不足最低还款额,银行除计收利息外,还将按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金。

我在桦川建行办的透支卡透了五千现金到期没还上一年多我还上的我还能在使用透支卡透现金了吗