用京东白条买的东西能退吗?

全部回答

  可以的啊,收到货以后都还能退的呀。只是出库了就修改不了订单了,只能做退货处理。等货送到的时候,你就说你不想要了,退货吧。快递就会回去按退货处理,并且反馈给京东,然后你在网上操作一下,京东就会给你退款了。
    1、如果是在收货前取消订单,所退款项用于恢复京东白条的信用额度。
     2、如果在收到货后退款,分两种情况:   第一种如果白条有未还款,则从最后一期向前冲抵对应退款金额;   第二种如果白条已全部还款,则款项退还至原支付方式(需要注意的是,原已支付的分期服务费无法退还)。

  跟普通购物退款操作一样,直接找到我的订单,点击退货退款申请;   1、若在收货前取消订单且白条未还款:白条额度将在订单取消成功后自动恢复。   2、若在收货后发生退款且白条订单为待付款状态:订单退款完成后,退款金额自白条分期单最后一期前向冲抵(如冲抵部分已还款,退还至原支付方式)。
  已冲抵部分页面展示为已退款,不足冲抵部分对应的金额展示为待付款,仍需您进行还款。   3、若在收货后发生退款且白条订单已全部还款:订单退款完成后,款项退还至原支付方式。