小米米兔儿童电话手表打电话贵吗 小米儿童表通话费用

全部回答

    昨日小米发布了旗下首款智能手表-米兔儿童电话手表,很多家长考虑小米米兔儿童电话手表打电话贵吗?小米儿童手表上网多少钱?下面介绍小米米兔儿童手表资费情况。   小米米兔儿童电话手表打电话贵吗 小米儿童表通话费用 小米米兔儿童手表优势特色 小米米兔儿童手表多少钱 内置小米任我行无月租电话卡,含10元话费,相对手机来说费用会少很多哦。
       什么是任我行电话卡? 永久免月租,通话上网0。1元。无漫游费、无月包套餐,用多少花多少,市话长途一口价,只要0。1元/分钟。 国内主叫0。
  1元/分钟、国内流量0。1元/MB、国内被叫0元、联通制式2G(GSM) 小米米兔儿童电话手表打电话贵吗?小米儿童手表上网多少钱?小米米兔儿童手表资费情况就为大家介绍到这里,更多软件教程欢迎关注。