温度低是什么原?

经常睡眠不好就头疼;温度低是什么原因

全部回答

    病情分析: 你好! 进入冬季不少人都有手足发凉的现象,有些人认为这是所谓“虚”的表现,强调要运动,要进补。于是不少手足发凉的人就盲目地早起锻炼,进食补品。其实这并不符合中医冬季养生的原则。

   指导意见: 起居调养强调了要早睡晚起,保证充足的睡眠,有利于阳气潜藏,阴精蓄积。  同时,冬季锻炼宜有选择地进行慢跑,散步,打太极拳等项目,不宜做过度,高强度的运动。另外,衣着过少,室温过低,既易患感冒,又消耗阳气;反之,则易出汗,阳气不得潜藏,寒邪易于侵入 平时多用热水泡脚,既能使身体暖和,又能舒缓疲劳神经 生活护理: 祝你健康!。