护士面试穿什么衣服?什么发型比较好?

我是一个快毕业的大学生,后天要面试,不知道该穿什么衣服?我的个子只有155CM,是不是要穿带跟的鞋子?衣服是不是腰穿精干点啊?头发要不要挽起来?不过我觉得我挽头发不好看。请大家帮帮我!

全部回答

技术过硬才是最重要的... 不在乎你穿什么吧! 人家要的是护士..... 不是要你参加选美

    面试最好穿着大方得体就好 男生就西装没的说了 女生可以穿职业套装啊~!不要太学生就好!! 另外面试时要笑容可掬、气定神闲~!! 要知道护士目前还是比较缺少的,因此不必那么急。
   其实护士并不是那么讲究能够滔滔不绝的,关键是沉稳,无论是医生或者护士都必须做到,否则遇到紧急情况怎么应付。   技术要过关,如果静脉注射时能一针见血,那是很得分的。
  对于消毒隔离的一些常识要知道,对于一些护理常识也要明了。 同时要举止得体大方!!祝你成功~!! 。