面试穿什么衣服合适?

因为是冬天面试,穿一般的套装太冷了,我该穿什么衣服?什么颜色的呢?

全部回答

硬挺的呢子外套,里面可以穿薄一点的制服一类的,这样如果面试的地方不太冷的话可以根据情况把外套脱下来。颜色么自己适合哪个就哪个吧,个人认为黑色配红色很不错。主要还是自己的自信要散发出来

要看是什么公司面试了

一句话,投其所好

当然是要感性的衣服了,因为面试不是很多机会的

穿平时穿的就可以阿,就是能显得成熟庄重点的,别穿的一副小孩子气,让人家看了还以为你没长大呢,面试不太在乎衣服,干净整洁就行,最重要的是能说,并且会说,有点一技之长

不要穿太艳丽的颜色,大方得体就好了,也不要穿什么黑色的制服,我那天面试去的时候,大家都是一身的黑,呵呵,真恐怖,我觉得能体现自己年龄的就好了,套装太正式了,让人家觉得一点个性都没有